Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯-辽宁营口坠龙事件

中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯

消息又指,中国政府的计划可能包括护送高阶领导人离开国家,或是寻求像美国“末日地堡”般的藏身地点。

中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯

麦克劳克林指,目前部分关于新冠肺炎及中国应对措施的可靠消息,是从军方管道而来。

新冠肺炎疫情持续,中国政府被指封锁消息。Yahoo新闻驻美国安调查记者麦克劳克林于上周五引述消息指,美方情报机关因此介入,利用监控活动来搜集疫情相关资讯。

北京商业区有保安穿上防护服。

其中一名曾任美国情报官员的知情人士指,因为没有数据依从,意味只能靠监控收集信息。

美国国家情报委员会前主席特雷弗顿认为,中美关系确实让美方更难取得可靠情报,强调“健康是重大国安议题,尤其当身为情报目标的中国并不那么愿意给予应有的协助”。

该名前情报官员称,目前美方所追踪最重要的议题,就是中国领导层如何确保在面对前所未有危机时,仍能维持基本运作。

该名前情报官员也透露,美国情报圈注意到,中国官员有在采取类似应变计划的迹象,显见北京内部对疫情的忧虑程度。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    韩国男神玄彬结束《爱的迫降》拍摄后中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯,日前确定与影帝黄政民合作出演电影《交涉》,该片预计3月到约旦拍摄,却因为武汉肺炎疫情在南韩严重发威,中东政府已发布禁止韩国人入境消息,剧组得重新规画行程表。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者翁子涵/台北报导吴青峰昨晚才刚结束2场在台北小巨蛋的个唱,中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯更惊喜找来苏打绿合体,不料他去年遭昔日恩师、前经纪人林暐哲提告侵害词曲着作权,今(24日)被法院起诉,对此,吴青峰一早就在IG限时动态发文「其实那么多心血又怎么样呢?是吧?」也透过环球音乐表示自己惨遭15年来最信赖的人恶意刁难对待,而苏打绿团员也纷纷发声,替他抱不平。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲八里左岸交通不太发达中国疑隐瞒疫情 美国靠监控搜集资讯,自己有车比较方便。(示意图/翻摄自交通部观光局官网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|十大将军排名|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子